Ziegenmutschli

Halbhartkäse aus Rohmilch

ca. 250g
(CHF 3.92 / 100g)
inkl. MWST CHF 9.80
Ein mildes Ziegenmutschli – vier bis sechs Wochen im Naturkeller des Bauernhauses gereift. Perfekt für Apéro-Stücke oder gleich als Ganzes zum Picknick.
Zutaten Ziegenmilch (vollfett), Kochsalz, mind. 50% F.I.T.
Labels BioSuisse (Knospe), natürlicherweise glutenfrei (kann jedoch Spuren von Gluten enthalten), nussfrei, vegetarisch
Herkunft Aus hofeigener Produktion
Bio-Zert. CH-BIO-006 - bio.inspecta AG, CH-5070 Frick
Lizenznehmer*in Bio Lokal Thomas Wiedmer+Christina Bichsel
Aufbewahrungshinweis Bei max. 5° aufbewahren
Gekühlt Pro Bestellung wird ein Depot von CHF 5.- für Kühltaschen und Kühlflaschen verrechnet.
Allergene Milch, inklusive Laktose

Biolokal

Ziegenfrischkäse natur
Ziegenfrischkäse natur
aus Rohmilch Biolokal
ca. 130g
CHF 5.60
Gibeli aus Ziegenrohmilch
Gibeli aus Ziegenrohmilch
Weichkäse mit Weissschimmel Biolokal
ca. 130g
CHF 6.70
Bûche aus Ziegenrohmilch
Bûche aus Ziegenrohmilch
gereifter Frischkäse mit Weissschimmel Biolokal
ca. 160g
CHF 8.30
Chili-Trockenwurst
Chili-Trockenwurst
Biolokal
ca. 165g
ca. CHF 7.45
Rinds-Chnebeli
Rinds-Chnebeli
Rindstrockenwurst Biolokal
4 Stück (ca. 200g)
ca. CHF 9.00