Ruchbrot

Weizenruchbrot

500g
(CHF 0.90 / 100g)
inkl. MWST CHF 4.50
Das klassische. Passend zu fast allem – z.B. auch zu Fondue.
Zutaten Weizenruchmehl bio Suisse, Hefe bio Suisse, Salz, Wasser
Labels BioSuisse (Knospe), laktosefrei, nussfrei, vegan, vegetarisch
Herkunft Bio-Getreide aus regionalem Anbau, von der Mühle Hindelbank
Allergene Glutenhaltiges Getreide, wie Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, Roggen, Gerste und Hafer

Backbord Bäckerei

Kernenbrot
Kernenbrot
Backbord Bäckerei
450g
CHF 5.90
Baslerbrot
Baslerbrot
Backbord Bäckerei
500g
CHF 4.50
Dinkelruchbrot
Dinkelruchbrot
Backbord Bäckerei
330g
CHF 5.20
Dinkelsauerteigbrot
Dinkelsauerteigbrot
mit Mohn Backbord Bäckerei
360g
CHF 6.60
Burgerbrötli mit Sesam
Burgerbrötli mit Sesam
Backbord Bäckerei
2 Stück à 90g
CHF 3.70