Vacherin

ca. 250g
(CHF 3.00 / 100g)
inkl. MWST ca. CHF 7.50
Ausverkauft
Echter Fribourger Vacherin aus Bio-Bergmilch! Schön gereift und viel Schmelz eignet er sich sowohl für Fondue als auch für Käseplättli und zum Dessert.
Zutaten Vacherin Fribourgois Bio AOP (Halbhart, Vollfett, thermisiert)
Labels BioSuisse, natürlicherweise glutenfrei (kann jedoch Spuren von Gluten enthalten), nussfrei, vegetarisch
Bio-Zert. CH-BIO-086 - BIO TEST AGRO AG, CH-3110 Münsingen
Lizenznehmer*in Mountain-Cheese AG
Gekühlt Bei Velo-Lieferung wird ein Depot von CHF 5.- für Kühltaschen und Kühlflaschen verrechnet.

Neueste Produkte

Portulak

Portulak

Legummes
100g
CHF 4.30
Panettone

Panettone

Massimo Calandra
500g
CHF 35.00
Lupinenkaffee

Lupinenkaffee

Restaurant Werkhof
250g
CHF 18.00
Wabenhonig

Wabenhonig

Bio-Imkerei Hunzinger
ca. 450g
CHF 27.00