Tempeh nature

Tempeh nature

ca. 300g
(CHF 3.06 / 100g)
inkl. MWST ca. CHF 9.20
Tempeh wird aus, in der Mühle aussortierten, halben Sojaohnen hergestellt. Diese werden gekocht und anschliessend fermentiert. Tempeh hat dadurch ein gute Verdaulichkeit und einen milden, nussigen und pilzartigen Geschmack. Am besten wie in Indonesien genossen: gut gewürzt und gebraten.
Zutaten Sojabohnen*, Wasser, Rhizopuskkultur
*aus biologischem Anbau
Labels BioSuisse (Knospe), laktosefrei, nussfrei, vegan, vegetarisch
Herkunft Soja von der Mühle Rytz in Knospe Qualität, überwiegend aus dem Berner Seeland
Bio-Zert. CH-BIO-006 - bio.inspecta AG, CH-5070 Frick
Lizenznehmer*in Futur Naturprodukte GmbH
Aufbewahrungshinweis Kühl lagern unter 5° C
Gekühlt Bei Velo-Lieferung wird ein Depot von CHF 5.- für Kühltaschen und Kühlflaschen verrechnet.
Allergene Sojabohnen

Futur Naturprodukte