Shio Koji

Shio Koji

250ml
(CHF 3.92 / 100ml)
inkl. MWST CHF 9.80
Ausverkauft
Das probiotische Würzmittel aus der japanischen Küche, hergestellt aus lokalen Zutaten. Shio Koji kann für eine rasche Fermentation von Gemüse oder zum Marinieren von Fleisch verwendet werden.
Zutaten Gerste* (CH), Wasser, Meersalz 11%, Aspergillus Oryzae
Labels laktosefrei, nussfrei, vegan, vegetarisch
Herkunft *stammen aus biologischer Landwirtschaft
Gerste: Granalpin im Graubünden
hergestellt und fermentiert in Biel
Aufbewahrungshinweis Im Kühlschrank aufbewahren
Gekühlt Bei Velo-Lieferung wird ein Depot von CHF 5.- für Kühltaschen und Kühlflaschen verrechnet.
Allergene Glutenhaltiges Getreide, wie Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, Roggen, Gerste und Hafer

Meister und Koch

Gersten Miso

Gersten Miso

Winter 2020
Meister und Koch
350g
CHF 17.00
Pausiert
Kürbiskern Miso

Kürbiskern Miso

Meister und Koch
190g
CHF 9.80