Saiblingfilet

Saiblingfilet

mit Haut

1-2 Stück, ca. 300g
(CHF 5.30 / 100g)
inkl. MWST ca. CHF 14.85
Der Saibling hat ein festes, lachsfarbenes Fleisch. Er wird am Mittwoch frisch für dich filetiert und gezupft.
Herkunft Aus eigener Aquakultur
Aufbewahrungshinweis Bei max. 5° lagern
Gekühlt Bei Velo-Lieferung wird ein Depot von CHF 5.- für Kühltaschen und Kühlflaschen verrechnet.
Haltbarkeit 4 Tage
Allergene Fisch

Rubigenhof Fischzucht

Produkt Bild Forelle

Forelle

küchenfertig
ca. 380g
ca. CHF 12.15
Produkt Bild Lachsforellenfilet

Lachsforellenfilet

mit Haut
1-2 Stück, ca. 300g
ca. CHF 15.60
Produkt Bild Forellenfilet

Forellenfilet

mit Haut
2 Stück à ca. 100g
ca. CHF 9.80