Saiblingfilet

Saiblingfilet

mit Haut

1-2 Stück, ca. 300g
(CHF 5.30 / 100g)
inkl. MWST ca. CHF 14.85
Der Saibling hat ein festes, lachsfarbenes Fleisch. Er wird am Mittwoch frisch für dich filetiert und gezupft.
Herkunft Aus eigener Aquakultur
Aufbewahrungshinweis Bei max. 5° lagern
Gekühlt Bei Velo-Lieferung wird ein Depot von CHF 5.- für Kühltaschen und Kühlflaschen verrechnet.
Haltbarkeit 4 Tage
Allergene Fisch

Rubigenhof Fischzucht

Produkt Bild Forellenfilet geräuchert

Forellenfilet geräuchert

Rubigenhof Fischzucht
ca. 150g
ca. CHF 11.40
Produkt Bild Lachsforelle geräuchert

Lachsforelle geräuchert

Rubigenhof Fischzucht
ca. 100g
ca. CHF 14.90
Produkt Bild Forelle

Forelle

küchenfertig
Rubigenhof Fischzucht
ca. 380g
ca. CHF 12.15
Produkt Bild Lachsforellenfilet

Lachsforellenfilet

mit Haut
Rubigenhof Fischzucht
1-2 Stück, ca. 300g
ca. CHF 15.60
Produkt Bild Forellenfilet

Forellenfilet

mit Haut
Rubigenhof Fischzucht
2 Stück à ca. 100g
ca. CHF 9.80