
Roggensonnenbrot
500g
(CHF 1.18 / 100g)
inkl. MWST
CHF 5.90
Produktbeschreibung
Ein Roggensauerteigbrot mit Sonnenblumenkerne. Gehaltvoll und bleibt lange frisch.
weitere Infos
Zutaten | Roggenvollkornmehl, Roggen - Sauerteig, Sonnenblumenkerne |
Labels | laktosefrei, nussfrei, vegan, vegetarisch |
Herkunft |
Roggen: Direkteinkauf bei Bauern in der Region oder von der Mühle Luginbühl in Hindelbank als Korn in der Hausmühle täglich frisch gemahlen |
Bio-Zert. | CH-BIO-006 - bio.inspecta AG, CH-5070 Frick |
Lizenznehmer*in | reformbäckerei.ch GmbH |
Allergene | Glutenhaltiges Getreide, wie Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, Roggen, Gerste und Hafer |