Reines Roggenbrot

Roggensauerteigbrot

500g
(CHF 1.00 / 100g)
inkl. MWST CHF 5.00
Ausverkauft
Ein klassisches Roggenbrot mit ausgezeichnetem Geschmack. Bleibt sehr lange frisch.
Zutaten Roggenvollkornmehl, Roggen - Sauerteig, Meersalz
Labels BioSuisse (Knospe), laktosefrei, nussfrei, vegan, vegetarisch
Herkunft Roggen: Direkteinkauf bei Bauern in der Region oder von der Mühle Luginbühl in Hindelbank als Korn
in der Hausmühle täglich frisch gemahlen
Bio-Zert. CH-BIO-006 - bio.inspecta AG, CH-5070 Frick
Lizenznehmer*in reformbäckerei.ch GmbH
Allergene Glutenhaltiges Getreide, wie Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, Roggen, Gerste und Hafer

Reformbäckerei Vechigen