Rud. Moser AG

Vor mehr als 60 Jahren begann Rudolf Moser in Biel mit der Verarbeitung von frischen, italienischen Marroni. Seit 2013 leiten Niculin und Marco das Unternehmen, dessen Standort sie nach Siselen verlegt und modernisiert haben. Hier wird nur während der Marronisaison von Oktober bis Januar produziert und dies aus erstklassigen Marroni. Die Nussfrüchte werden maschinell gegart, gequetscht und geschält. Reste der Schale und der haarigen Hülle werden von Hand aussortiert. Eine Confiserie-Maschine aus den 60er Jahren verarbeitet die Marroni dann zu einem feinen Purée. Dieses wird mit Zucker und Wasser angereichert. Neu gibt es das Marron Purée in Bio-Qualität und dazu eine Crème Marron als Aufstrich.

Alle Produkte

Bio Marron Purée

Bio Marron Purée

pasteurisiert
Rud. Moser AG
300g
CHF 5.40
Bio Crème Marron

Bio Crème Marron

pasteurisiert
Rud. Moser AG
210g
CHF 5.80