Muhof

Der Muhof in Gstaad wird von Marlies und Ueli Raaflaub biologisch bewirtschaftet. Den Sommer verbringen sie mit 23 Milchkühen und 10 Rindern auf der Alp in La Manche auf 1500 m.ü.M. und werden von Alpangestellten unterstützt. Dort wird die Milch auf offenem Feuer verkäst und von Hand in Holzformen abgefüllt. Das Resultat ist würziger Alp- und Raclettekäse in Knospe-Qualität. Der Muhof ist ein Familienbetrieb, bei dem die Eltern von Ueli mitwirken, ebenso die vier Kinder und Zivildienstleistende. Die beiden erwachsenen Töchter arbeiten unter der Woche in Bern und bringen den Käse gleich mit zu uns.

Alle Produkte

Alpkäse mild
Alpkäse mild
Muhof
200g
ca. CHF 6.50
Alpkäse würzig
Alpkäse würzig
Muhof
200g
ca. CHF 7.30
Hobelkäse
Hobelkäse
gereifter Alpkäse Muhof
200g
ca. CHF 8.80
Raclettekäse
Raclettekäse
Muhof
200g
ca. CHF 7.30