Muhof

Der Muhof in Gstaad wird von Marlies und Ueli Raaflaub biologisch bewirtschaftet. Den Sommer verbringen sie mit 23 Milchkühen und 10 Rindern auf der Alp in La Manche auf 1500 m.ü.M. und werden von Alpangestellten unterstützt. Dort wird die Milch auf offenem Feuer verkäst und von Hand in Holzformen abgefüllt. Das Resultat ist würziger Alp- und Raclettekäse in Knospe-Qualität. Der Muhof ist ein Familienbetrieb, bei dem die Eltern von Ueli mitwirken, ebenso die vier Kinder und Zivildienstleistende. Die beiden erwachsenen Töchter arbeiten unter der Woche in Bern und bringen den Käse gleich mit zu uns.

Alle Produkte

Alpkäse mild

Alpkäse mild

Muhof
ca. 250g
ca. CHF 8.15
Alpkäse würzig

Alpkäse würzig

Muhof
ca. 250g
ca. CHF 9.15
Hobelkäse

Hobelkäse

gereifter Alpkäse
Muhof
ca. 250g
ca. CHF 11.00
Raclettekäse

Raclettekäse

Muhof
ca. 250g
ca. CHF 9.15
Ghee

Ghee

Muhof
100g
CHF 7.90