Manifaktur

Chistoph Mani und sein kleines Team haben im Gurtenareal etwas Besonderen aufgebaut: eine Manufaktur für glutenfreie Produkte aus biologisch angebauten Rohstoffen. Diese beziehen sie direkt von Produzent*innen oder kleinen Mühlen, wenn immer möglich, in den Nachbarländern der Schweiz. Hierzulande steckt die glutenfreie Ernte und Verarbeitung – Reinigen und Schälen – von kleineren Mengen leider noch ganz in den Anfängen. Aber auch daran arbeitet man bei der Manifaktur. Die Pasta und Cracker aus Mais-, Buchweizen- und Kastanienmehl werden ohne Zusätze und nach eigenen Rezepturen hergestellt, schonend getrocknet und auch von Hand abgepackt. Beste Qualität – garantiert glutenfrei und lecker!

Alle Produkte

Kastanien Amori

Kastanien Amori

Pasta glutenfrei
Manifaktur
250g
CHF 7.50
Buchweizen Nudeln

Buchweizen Nudeln

Pasta glutenfrei
Manifaktur
250g
CHF 7.50
Mais Cracker

Mais Cracker

glutenfrei
Manifaktur
100g
CHF 7.20
Kastanien Cracker

Kastanien Cracker

Manifaktur
100g
CHF 7.20