Käserei Oberwil

Die Käsereigesellschaft Oberwil wurde 1850 gegründet und wird seit 1969 von der Familie Beer geführt. Heute verarbeitet Käsermeister Jakob Beer mit einem kleinen Team die Milch der Umgebung. Traditionellerweise entsteht daraus Emmentaler AOP, für diesen gewinnt Jakob Beer regelmässig Preise. Danebst entstehen immer wieder neue Kreationen. Insgesamt werden um die 20 Käsesorten hergestellt. Da die Knospe-Milch der Familien Otti separat verkäst werden, gibt es eine Reihe Biokäse-Spezialitäten, darunter z.B. einen Blauschimmelkäse. Lokal produzierte Bio-Milch in kleinen Chargen zu erstklassigem Käse verarbeitet – ein Oberwiler Erfolg.

Alle Produkte

Blaues Wunder

Blaues Wunder

Blauschimmelkäse
Käserei Oberwil
ca. 150g
ca. CHF 5.25
Oberwiler

Oberwiler

Hartkäse aus Kuhmilch
Käserei Oberwil
ca. 200g
ca. CHF 5.80
Mühlekäse

Mühlekäse

Halbhartkäse
Käserei Oberwil
ca. 200g
ca. CHF 5.80
Emmentaler

Emmentaler

Käserei Oberwil
ca. 200g
ca. CHF 5.80
Mutschli nature

Mutschli nature

Halbhartkäse aus Rohmilch
Käserei Oberwil
ca. CHF 5.35
Optionen
Kräuter Mutschli

Kräuter Mutschli

Halbhartkäse aus Rohmilch
Käserei Oberwil
ca. CHF 5.65
Optionen
Knoblauch Mutschli

Knoblauch Mutschli

Halbhartkäse aus Rohmilch
Käserei Oberwil
ca. CHF 5.65
Optionen
Kümmel Mutschli

Kümmel Mutschli

Halbhartkäse aus Rohmilch
Käserei Oberwil
ca. CHF 5.65
Optionen