Käserei Oberwil

Die Käsereigesellschaft Oberwil wurde 1850 gegründet und wird seit 1969 von der Familie Beer geführt. Heute verarbeitet Käsermeister Jakob Beer mit einem kleinen Team die Milch der Umgebung. Traditionellerweise entsteht daraus Emmentaler AOP, für diesen gewinnt Jakob Beer regelmässig Preise. Danebst entstehen immer wieder neue Kreationen. Insgesamt werden um die 20 Käsesorten hergestellt. Da die Knospe-Milch der Familien Otti separat verkäst werden, gibt es eine Reihe Biokäse-Spezialitäten, darunter z.B. einen Blauschimmelkäse. Lokal produzierte Bio-Milch in kleinen Chargen zu erstklassigem Käse verarbeitet – ein Oberwiler Erfolg.

Alle Produkte

Blaues Wunder
Blaues Wunder
Blauschimmelkäse Käserei Oberwil
ca. 150g
ca. CHF 5.25
Oberwiler
Oberwiler
Hartkäse aus Kuhmilch Käserei Oberwil
ca. 200g
ca. CHF 5.80
Mühlekäse
Mühlekäse
Halbhartkäse Käserei Oberwil
ca. 200g
ca. CHF 5.80
Emmentaler
Emmentaler
Käserei Oberwil
ca. 200g
ca. CHF 5.80
Mutschli nature
Mutschli nature
Halbhartkäse aus Rohmilch Käserei Oberwil
ca. CHF 5.35
Optionen verfügbar
Kräuter Mutschli
Kräuter Mutschli
Halbhartkäse aus Rohmilch Käserei Oberwil
ca. CHF 5.65
Optionen verfügbar