Jovi's glutenfreie Bäckerei

Jovi hat selbst Zöliakie und weiss um die damit verbunden grossen Einschränkungen. Als sie im Studium einen Businessplan zur Lösung eines Alltagsproblem schreiben sollte, lag der Gedanke nahe. In Mailand hatte sie Jahre zuvor in einer glutenfreien Bäckerei eingekauft. Nach einigen Plänen, Konzepten, der Abschlussarbeit und einem Pop-up ist die glutenfreie Bäckerei im Mattenhof Wirklichkeit geworden. Erfahrene Bäckersleute haben Jovi bei der Erarbeitung der Rezepturen unterstützt und gewährleisten in der Backstube im Soutterain die Produktion der glutenfreien Backwaren. Die Rohstoffe dafür sind grösstenteils biologisch produziert und werden von den Berner Unternehmen Manifaktur und Swipala bezogen. Die Produkte sollen übrigens auch Nichtbetroffenen schmecken – und das tun sie!

Alle Produkte

Produkt Bild Saisonbrot

Saisonbrot

Kürbisbrot, glutenfrei
150g
CHF 3.80
Produkt Bild Chörner

Chörner

Kernenbrot, glutenfrei
150g
CHF 3.50
Produkt Bild Nussschnägg

Nussschnägg

Hefegebäck, glutenfrei
100g
CHF 3.50
Produkt Bild Streusel

Streusel

mit Äpfeln, glutenfrei
9cm Ø
CHF 5.50