Freibank

Im Restaurant Freibank kommen, getreu der Geschichte des Ortes, auch weniger beliebte Fleischstücke auf den Tisch. Das Team der Freibank beherrscht denn auch deren Zubereitung perfekt: grössere Stücke wie Rinderbrust und Zunge werden über Stunden oder Tage sous-vide gegart. Dieselbe Küchenkunst bringt auch pflanzliche Burger, ein lokales Hummus sowie weitere Leckereien im Glas hervor. Eine Gastronomie, die mit GRUNSTOCK neue Wege geht: sachkundig, aus lokalen Zutaten, auch für zuhause!

Alle Produkte

Brisket
Brisket
Rindsbrust Sous-vide Freibank
ca. 120g
CHF 14.00
Rindszunge
Rindszunge
Freibank
ca. 90g
CHF 12.00
Plant-Based Burger
Plant-Based Burger
Bohnen-Linsen-Tätschli Freibank
2 x ca. 120g
CHF 10.00
Lupinen-Gemüse Hummus
Lupinen-Gemüse Hummus
Freibank
ca. 170g
CHF 8.00