Familie Otti, Mühle

Oberwil bei Büren

Der Hof von Daniel und Gesa Otti wird schon seit 1977 biologisch bewirtschaftet. Das Herzstück des Betriebes ist eine über 400 Jahre alte Mühle, die noch immer vom Dorfbach angetrieben wird. Die Vielzahl knorriger Räder spielt ineinander und produziert Mehle aus Getreide vom eigenen und drei weiteren nahen Höfen. Die hofeigene Milch wird zusammen mit derjenigen von Samuel Otti in der Dorfkäserei von Jakob Beer, dem preisgekrönten Käsemeister, separat zu Bio-Käse verarbeitet. Mülichäs und Mülibrot sind herausragendes Kulturgut, das auch die Gäste der diversen auf dem Hof veranstalteten Feste erfreuen.

Alle Produkte

Produkt Bild Dinkelkörner

Dinkelkörner

Familie Otti, Mühle
1kg
CHF 5.40
Produkt Bild Weizenweissmehl

Weizenweissmehl

Familie Otti, Mühle
1kg
CHF 5.10
Produkt Bild Brotmehl

Brotmehl

Weizenhalbweissmehl
Familie Otti, Mühle
1kg
CHF 4.90
Produkt Bild Dinkelvollkornmehl

Dinkelvollkornmehl

Familie Otti, Mühle
1kg
CHF 5.70
Produkt Bild Weizenkörner

Weizenkörner

Familie Otti, Mühle
1kg
CHF 4.20
Produkt Bild Roggenkörner

Roggenkörner

Familie Otti, Mühle
1kg
CHF 4.20
Produkt Bild Roggenvollkornmehl

Roggenvollkornmehl

Familie Otti, Mühle
1kg
CHF 4.80
Produkt Bild Dinkelhalbweissmehl

Dinkelhalbweissmehl

Familie Otti, Mühle
1kg
CHF 6.00