Familie Otti, Mühle

Oberwil bei Büren

Der Hof von Daniel und Gesa Otti wird schon seit 1977 biologisch bewirtschaftet. Das Herzstück des Betriebes ist eine über 400 Jahre alte Mühle, die noch immer vom Dorfbach angetrieben wird. Die Vielzahl knorriger Räder spielt ineinander und produziert Mehle aus Getreide vom eigenen und drei weiteren nahen Höfen. Die hofeigene Milch wird zusammen mit derjenigen von Samuel Otti in der Dorfkäserei von Jakob Beer, dem preisgekrönten Käsemeister, separat zu Bio-Käse verarbeitet. Mülichäs und Mülibrot sind herausragendes Kulturgut, das auch die Gäste der diversen auf dem Hof veranstalteten Feste erfreuen.

Alle Produkte

Dinkelkörner
Dinkelkörner
Familie Otti, Mühle
1kg
CHF 5.20
Weizenweissmehl
Weizenweissmehl
Familie Otti, Mühle
1kg
CHF 4.90
Brotmehl
Brotmehl
Weizenhalbweissmehl Familie Otti, Mühle
1kg
CHF 4.70
Dinkelvollkornmehl
Dinkelvollkornmehl
Familie Otti, Mühle
1kg
CHF 5.50
Weizenkörner
Weizenkörner
Familie Otti, Mühle
1kg
CHF 4.00
Roggenkörner
Roggenkörner
Familie Otti, Mühle
1kg
CHF 4.00
Roggenvollkornmehl
Roggenvollkornmehl
Familie Otti, Mühle
1kg
CHF 4.60
Haferkörner
Haferkörner
Familie Otti, Mühle
1kg
CHF 6.00