Casa Maggiano

Marco Maggiano hat aus Apulien die Leidenschaft für traditionell hergestellte Lebensmittel mitgebracht. So gibt es im Casa Maggiano in Biel Spezialitäten, die für die einen nach Heimat und für die anderen nach Ferien schmecken. Die verwendeten Käsesorten sollen nach Tradition frisch hergestellt werden und so hat Marco mit seinem Team kurzum eine kleine Käserei eingerichtet. Diese verarbeitet täglich frische Milch aus den nahen Hügeln von Tramelan. Handgemachte Käsespezialitäten für deinen Grundstock:

Alle Produkte

Produkt Bild Burrata

Burrata

hausgemacht
ca. 250g
CHF 9.80
Produkt Bild Fior di Latte

Fior di Latte

hausgemacht
ca. 125g
CHF 3.75
Produkt Bild Ricotta

Ricotta

hausgemacht
ca. 430g
ca. CHF 6.45
Produkt Bild Nodini

Nodini

Mozzarella
ca. 250g
CHF 7.50
Produkt Bild Stracciatella Casa

Stracciatella Casa

hausgemacht
ca. 250g
ca. CHF 7.20