Biolokal

Schleumen, Hettiswil

Die beiden Quereinsteiger Christina und Thomas produzieren biologisch und lokal in Hettiswil. Die Tiere, Rhätisches Grauvieh und Ziegen, leben in einem offenen Stall und fressen nur hofeigenes Futter. Die Ziegenmilch verarbeitet Christina täglich frisch in der eigenen Käserei zu verschiedenen Rohmilch-Kreationen. Beim Fleisch wird selbstverständlich ein nose-to-tail-Ansatz verfolgt. Der Mist der Tiere wird kompostiert und so für die Düngung der Ackerkulturen verwendet. Diese werden gesäumt von Hochstammobst, Holunder und Hecken. Biolokal legt Wert auf geschlossene Kreisläufe, Biodiversität und Direktvermarktung ihrer Hofprodukte.

Alle Produkte

Produkt Bild Ziegenmutschli

Ziegenmutschli

Halbhartkäse aus Rohmilch
Biolokal
ca. 250g
ca. CHF 10.30
Produkt Bild Ziegenfrischkäse

Ziegenfrischkäse

aus Rohmilch
Biolokal
ca. 130g
ca. CHF 6.10
Produkt Bild Gibeli aus Ziegenrohmilch

Gibeli aus Ziegenrohmilch

Weichkäse mit Weissschimmel
Biolokal
ca. 130g
ca. CHF 7.20
Produkt Bild Bûche aus Ziegenrohmilch

Bûche aus Ziegenrohmilch

gereifter Frischkäse mit Weissschimmel
Biolokal
ca. 160g
ca. CHF 8.90
Produkt Bild Mischpaket Rind, 2.5kg

Mischpaket Rind, 2.5kg

Biolokal
8 Pakete, ca. 2.5kg
CHF 107.50
Wieder am 16. Juni
Produkt Bild Mischpaket Gitzi, 3kg

Mischpaket Gitzi, 3kg

Biolokal
1/2, ca. 3kg
ca. CHF 144.00
9. Juni
Produkt Bild Eier Spezial

Eier Spezial

Biolokal
Schachtel à 6 Eier
CHF 6.60
Produkt Bild Dinkelflocken

Dinkelflocken

Biolokal
500g
CHF 5.50