Biolokal

Schleumen, Hettiswil

Die beiden Quereinsteiger Christina und Thomas produzieren biologisch und lokal in Hettiswil. Die Tiere, Rhätisches Grauvieh und Ziegen, leben in einem offenen Stall und fressen nur hofeigenes Futter. Die Ziegenmilch verarbeitet Christina täglich frisch in der eigenen Käserei zu verschiedenen Rohmilch-Kreationen. Beim Fleisch wird selbstverständlich ein nose-to-tail-Ansatz verfolgt. Der Mist der Tiere wird kompostiert und so für die Düngung der Ackerkulturen verwendet. Diese werden gesäumt von Hochstammobst, Holunder und Hecken. Biolokal legt Wert auf geschlossene Kreisläufe, Biodiversität und Direktvermarktung ihrer Hofprodukte.

Alle Produkte

Ziegenmutschli
Ziegenmutschli
Halbhartkäse aus Rohmilch Biolokal
ca. 250g
ca. CHF 9.80
Ziegenfrischkäse natur
Ziegenfrischkäse natur
aus Rohmilch Biolokal
ca. 130g
CHF 5.60
Ausverkauft
Gibeli aus Ziegenrohmilch
Gibeli aus Ziegenrohmilch
Weichkäse mit Weissschimmel Biolokal
ca. 130g
CHF 6.70
Ausverkauft
Bûche aus Ziegenrohmilch
Bûche aus Ziegenrohmilch
gereifter Frischkäse mit Weissschimmel Biolokal
ca. 160g
CHF 8.30
Ausverkauft
Chili-Trockenwurst
Chili-Trockenwurst
Biolokal
ca. 165g
ca. CHF 7.45
Rinds-Chnebeli
Rinds-Chnebeli
Rindstrockenwurst Biolokal
4 Stück (ca. 200g)
ca. CHF 9.00