Biolokal

Schleumen, Hettiswil

Die beiden Quereinsteiger Christina und Thomas produzieren biologisch und lokal in Hettiswil. Die Tiere, Rhätisches Grauvieh und Ziegen, leben in einem offenen Stall und fressen nur hofeigenes Futter. Die Ziegenmilch verarbeitet Christina täglich frisch in der eigenen Käserei zu verschiedenen Rohmilch-Kreationen. Beim Fleisch wird selbstverständlich ein nose-to-tail-Ansatz verfolgt. Der Mist der Tiere wird kompostiert und so für die Düngung der Ackerkulturen verwendet. Diese werden gesäumt von Hochstammobst, Holunder und Hecken. Biolokal legt Wert auf geschlossene Kreisläufe, Biodiversität und Direktvermarktung ihrer Hofprodukte.

Alle Produkte

Produkt Bild Ziegenmutschli

Ziegenmutschli

Halbhartkäse aus Rohmilch
ca. 250g
ca. CHF 10.30
Produkt Bild Ziegenfrischkäse

Ziegenfrischkäse

aus Rohmilch
ca. 130g
ca. CHF 6.10
Produkt Bild Gibeli aus Ziegenrohmilch

Gibeli aus Ziegenrohmilch

Weichkäse mit Weissschimmel
ca. 130g
ca. CHF 7.20
Produkt Bild Bûche aus Ziegenrohmilch

Bûche aus Ziegenrohmilch

gereifter Frischkäse mit Weissschimmel
ca. 160g
ca. CHF 8.90
Produkt Bild Chili-Trockenwurst

Chili-Trockenwurst

Rindstrockenwurst mit Chili
ca. 165g
ca. CHF 7.90
Produkt Bild Rinds-Chnebeli

Rinds-Chnebeli

Rindstrockenwurst
4 Stück (ca. 200g)
ca. CHF 9.60
Produkt Bild Chnobli-Trockenwurst

Chnobli-Trockenwurst

Rindstrockenwurst mit Knoblauch
ca. 165g
ca. CHF 7.90
Produkt Bild Eier Spezial

Eier Spezial

Schachtel à 6 Eier
CHF 6.60