Biohof Heimenhaus

Auf dem Hof Heimenhaus der Familie Hänni lebt und arbeitet eine Hofgemeinschaft, die nach Demeter-Richtlinien vielfältige Lebensmittel produziert. Überschüssiges wird als Ygmachts & So zu hochwertigen Produkten verarbeitet - Upcycling nennt sich das. Ob zu klein oder zu üppig gewachsenes Gemüse, oder die übrig gebliebenen grünen Tomaten – sie werden getrocknet, in Öl oder Essig eingemacht und so konserviert. In der hofeigenen Käserei wird die Milch der horntragenden Kühe zu Milchprodukten wie z.B. Halloumi verarbeitet. So kreieren die Menschen vom Biohof Heimenhaus Produkte, die unsere Küchen- und Kühlschränke bereichern.

Alle Produkte

Produkt Bild Halloumi

Halloumi

Bratkäse aus Kuhmilch
ca. 200g
CHF 6.60
Produkt Bild Tutti-Frutti

Tutti-Frutti

Trockenfrüchte
ca. 100g
CHF 6.25