Bio-Metzg Bärtschi

Kirchberg / Schüpfen

Bei der Biometzg stammt das Fleisch von Knospe- oder Demeter-Betrieben aus der Region. Vom Schlachten bis zur Verarbeitung und Vermarktung wird alles vom kleinen Team um Walter Niederberger erledigt. Dabei legt man Wert auf traditionelle Rezepturen ohne Zusatzstoffe. Die Anti-Pasti-Sparte geht auf Res Bärtschi zurück. Dieser hat von einem Freund aus Italien das Handwerk erlernt. Und so gibt es vom Ableger in Schüpfen nicht nur Wurstwaren, sondern auch Oliven & Co.. Diese werden sorgsam ausgewählt und dann behandelt, wenn nötig gewässert, getrocknet und fein mariniert. Eine Auswahl davon gibt es portioniert für deinen Apéro-Grundstock.

Alle Produkte

Kräuter Oliven

Kräuter Oliven

gemischt
Bio-Metzg Bärtschi
ca. 200g
CHF 7.80
Oliven mit Knoblauch

Oliven mit Knoblauch

gefüllt
Bio-Metzg Bärtschi
ca. 200g
CHF 7.00
Apéro-Oliven

Apéro-Oliven

Bio-Metzg Bärtschi
ca. 200g
CHF 7.00
Drachenschwänzli

Drachenschwänzli

Fleischerzeugnis zum Rohessen
Bio-Metzg Bärtschi
ca. 100g
ca. CHF 8.50
Lyonerwurst ganz

Lyonerwurst ganz

Bio-Metzg Bärtschi
ca. 200g
ca. CHF 7.75
Hinterschinken

Hinterschinken

Bio-Metzg Bärtschi
ca. 100g
ca. CHF 7.10
Frühstückspecktranchen

Frühstückspecktranchen

ohne Nitrit
Bio-Metzg Bärtschi
ca. 100g
ca. CHF 6.60
Rindshackfleisch

Rindshackfleisch

Bio-Metzg Bärtschi
ca. 300g
ca. CHF 12.80
Merguez

Merguez

Bio-Metzg Bärtschi
6 Stück, ca. 300g
ca. CHF 12.65