Plant-Based Burger

Bohnen-Linsen-Tätschli

2 x ca. 120g
(CHF 4.17 / 100g)
inkl. MWST CHF 10.00
Die Burger werden aus geschroteten Borlotti-Bohnen und Linsenmehl vom Brunner Eichhof gefertigt, in der Freibank sorgsam geformt und gebacken. Einfach 15 Minuten bei 160 Grad im Backofen oder auf dem Grill erhitzen!
Zutaten Borlotti Bohnenschrot, Zwiebeln, Linsenmehl, Fermentierter Knoblauch, Rapsöl, Salz, Pfeffer, Gewürze
Labels laktosefrei, natürlicherweise glutenfrei (kann jedoch Spuren von Gluten enthalten), nussfrei, vegan, vegetarisch
Herkunft Bohnenschrot und Linsenmehl vom Brunner Eichhof, Spins

Passt zu

Senfsauce
Senfsauce
FOODOO
150g
CHF 5.40
Salatmischung
Salatmischung
Legummes
150g
CHF 4.20
Burgerbrötli mit Sesam
Burgerbrötli mit Sesam
Backbord Bäckerei
2 Stück à 90g
CHF 3.70
Aprikosen BBQ Sauce
Aprikosen BBQ Sauce
STRUNK
235ml
CHF 10.00