17. August 2019

Regional vs. Bio?

Bio ist mittlerweile Big Business. Und wir können – gerade bei importierten, verarbeiteten Lebensmitteln – nicht immer nachvollziehen, wie und mit welchen Rohstoffen diese produziert wurden. Wenn... weiterlesen

1. August 2019

Pick, Pack Pedal & Recycle

Wie wir deine Bestellung sicher und nachhaltig verpackt zu dir bringen und Verpackungen wieder verwenden. Wir haben uns in den letzten Monaten auch mit dem Thema Verpackungen beschäftigt. Da geht... weiterlesen

1. August 2019

Unser GRUNDSTOCK-Bedürfnis

GRUNDSTOCK ist aus dem eigenen Bedürfnis entstanden, auf einfache Art und Weise einen Wocheneinkauf bei lokalen Produzenten*innen zu tätigen. Dies war bisher nur mit einem beträchtlichen Zeitaufwand... weiterlesen

1. August 2019

Gemüse "retten"?

Wir wollen das Gemüse nicht am Ende der problematischen Kette retten, sondern zu Beginn direkt von lokalen Gemüsebäuer*innen kaufen. Das Thema Foodwaste erhält zunehmende Beachtung. Die... weiterlesen

1. August 2019
G*

Grillieren à la GRUNDSTOCK

Unser Angebot für dein nächstes Sommerfest!  Der Grillkäse vom Biohof Zaugg, Halloumi vom Biohof Heimenhaus oder Tofu von Futur Naturprodukte lassen sich direkt oder mariniert auf den Grill legen.... weiterlesen