GRUNDSTOCK Team
Die Idee einer Plattform für lokal produzierte Lebensmittel ist dem eigenen Bedürfnis entsprungen. Unserem unterschiedlichen Hintergrund verdanken wir die Werkzeuge für die Errichtung von GRUNDSTOCK. Mitgetan haben die Produzent*innen mit ihrem Wissen um Produktion und Produkte sowie viele interessierte Menschen und das im Entstehen begriffene GRUNDSTOCK Kollektiv. Wir danken!
Wir, das sind:

Tamara Brunner
Tamara jongliert an einer Kunsthochschule mit Zahlen und hat sich schon lange vor GRUNDSTOCK mit nachhaltigeren Ernährungswegen beschäftigt. Sie kuratiert mit viel Hingabe unser Sortiment, kennt alle unsere Produzent*innen persönlich und ist zudem unsere Kapazität, wenn es um sensorische Nuancen geht.

Lorin Reber
Lorin ist Wirtschaftsinformatiker und bei GRUNDSTOCK mit viel Verve die treibende Kraft. Er fährt seine Velos gerne durch unwegsames Terrain und schraubt sie danach wieder fit. Mit Grundstock möchte er nachhaltig etwas bauen, bei dem die einzelnen Teile freudig ineinander spielen.

Julian Bigler
Julian ist direkt vom Informatik-Studium bei GRUNDSTOCK gelandet. Er baut unsere Software und quatscht gerne bei einem Kaffee über Datenschutz, Reliability und Softwarearchitektur. Dass er der jüngste im Team ist, wird mit dem längsten Bart getarnt. Er möchte den Beweis erbringen, dass Startup auch ohne viel Geld geht.

Robin Oberholzer
Umwege über die Architektur führten Robin zu Länggass-Tee, wo er als Produktionsleiter und Grafiker tätig ist. Gestalterische Inspiration holt er sich am liebsten beim Radeln durch fremde Lande. Für GRUNDSTOCK rückt er Produkte und Produzent*innen ins rechte Licht, schaut, dass Erstere ganz und gekühlt in den Haushalten ankommen und hofft, dass Letztere im allgemeinen Bewusstsein stärker verankert werden.

Gilles Chatelain (ehem.)
Gilles ist Psychologe und mit der Verhaltensarchitektur GmbH selbständig. Das Picken, Packen, Pedalieren und auch Putzen beim GRUNDSTOCK bieten ihm einen langersehnten Ausgleich zum Büroalltag. Seine Leidenschaft sind alle Formen von zwei Redli, die mit Muskelkraft angetrieben werden. GRUNDSTOCK ist für ihn auch ein Bestreben, das eigene Handeln und Konsumieren immer wieder zu überdenken und zunehmend nachhaltig zu gestalten.