GRUNDSTOCK funktioniert mit deiner Version des Internet Explorers leider nicht richtig.
Bitte verwende einen moderneren Browser wie Firefox oder Chrome.
Vielen Dank!
G
R
U
N
D
S
T
O
C
K
Produzent*innen So läuft's Blog
Frisch Toggle Dropdown
Gemüse & Früchte Brot Tofu & Seitan Milchprodukte Käse Eier
Haltbar Toggle Dropdown
Getreide & Pseudogetreide Mehl Teigwaren Hülsenfrüchte Kerne & Samen Öl & Essig Gewürze & Bouillon Saucen & Eingemachtes Getrocknetes & Chips Tee & Kaffee Fruchtaufstriche & Honig Zucker & Süsses Trockenfleisch
Flüssig Toggle Dropdown
Saft & Soda Sirup & Punsch Bier & Cidre Wein Spirituosen
Haushalt Toggle Dropdown
Papier Seife
Login
CHF 0.00
Dein Warenkorb ist leer
  • Login
  • Produzent*innen
  • So läuft's
  • Blog
  • Frisch
    • Gemüse & Früchte
    • Brot
    • Tofu & Seitan
    • Milchprodukte
    • Käse
    • Eier
  • Haltbar
    • Getreide & Pseudogetreide
    • Mehl
    • Teigwaren
    • Hülsenfrüchte
    • Kerne & Samen
    • Öl & Essig
    • Gewürze & Bouillon
    • Saucen & Eingemachtes
    • Getrocknetes & Chips
    • Tee & Kaffee
    • Fruchtaufstriche & Honig
    • Zucker & Süsses
    • Trockenfleisch
  • Flüssig
    • Saft & Soda
    • Sirup & Punsch
    • Bier & Cidre
    • Wein
    • Spirituosen
  • Haushalt
    • Papier
    • Seife
G
R
U
N
D
S
T
O
C
K
CHF 0.00
Dein Warenkorb ist leer
  1. Startseite
  2. Kollektiv

Kollektiv

Rund um Grundstock wächst ein Kollektiv.
  • Wir möchten Ernährungsthemen jenseits von Dogmen diskutieren.
  • Lernen aus neuen alten Zutaten, nahrhaftes und leckeres Essen zu kochen.
  • Und bei all dem, den Austausch zwischen Konsument*innen und Produzent*innen fördern.
Die Ideen
  • Abende zu Ernährungsthemen mit Gästen
  • Workshops rund um Kochen und Einmachen
  • Treffen mit Produzent*innen und Degustationen
Die Räume
  • Logistikraum kann umfunktioniert werden
  • Aufenthaltsraum mit Küche steht bereit
  • Arbeitsplätze für Schreibtischarbeit
Die Menschen
  • Fabian Mändli doktoriert zu Nachhaltigkeit und Strategie
  • Kremena Diatchka betreibt nachhaltige Gastronomie in Bern
  • Livia Solèr ist backfreudig und an Nahrungsmittelthemen interessiert
  • Manon Fend bringt Leidenschaft für Bewegung und Kulinarik mit
  • Tamara Brunner hat Grundstock mitbegründet

Willst du dich einbringen? Schreib uns unter kollektiv@grundstock.ch

Team Kollektiv Häufige Fragen
Grundstock
Tscharnerstrasse 20
3007 Bern
AGB Impressum Datenschutz
Abholzeiten: Do 15-20 Uhr
Lieferzeiten: Do 15-20 Uhr
Kontakt:
hallo@grundstock.ch
facebook instagram
Loading...