Kollektiv
Rund um Grundstock wächst ein Kollektiv.
- Wir möchten Ernährungsthemen jenseits von Dogmen diskutieren.
- Lernen aus neuen alten Zutaten, nahrhaftes und leckeres Essen zu kochen.
- Und bei all dem, den Austausch zwischen Konsument*innen und Produzent*innen fördern.
Die Ideen
- Abende zu Ernährungsthemen mit Gästen
- Workshops rund um Kochen und Einmachen
- Treffen mit Produzent*innen und Degustationen
Die Räume
- Logistikraum kann umfunktioniert werden
- Aufenthaltsraum mit Küche steht bereit
- Arbeitsplätze für Schreibtischarbeit
Die Menschen
- Fabian Mändli doktoriert zu Nachhaltigkeit und Strategie
- Kremena Diatchka betreibt nachhaltige Gastronomie in Bern
- Livia Solèr ist backfreudig und an Nahrungsmittelthemen interessiert
- Manon Fend bringt Leidenschaft für Bewegung und Kulinarik mit
- Tamara Brunner hat Grundstock mitbegründet
Willst du dich einbringen? Schreib uns unter kollektiv@grundstock.ch