Die diesjährige Ausführung am 21. September verspricht ein Fest der Sinne!
Vom Amt für Umwelt der Stadt Bern organisiert, bietet die KULINATA eine Plattform für Akteur*innen und Organisationen, die sich für eine nachhaltige Ernährung engagieren. Der Verein Forum Sensorik trägt dazu bei, dass die Besucher*innen der KULINATA einen Zugang über alle Sinne erfahren. Das geht traditionell über den Geschmack, aber auch etwas unkonventioneller. Du kannst lustwandeln oder auf dem Bahnhofplatz tafeln. Im Generationenhaus gibt es Workshops und im Innenhof eine Reise der Sinne. Die KULINATA verbindet so die Sinneserfahrung mit Sinn und Sinnhaftigkeit.
Diese Konzept passt gut zu GRUNDSTOCK. Wir freuen uns nämlich jede Woche aufs Neue, wie gut die frisch geernteten, reifen Tomaten, das Brot mit langer Teigruhe, das naturbelassene Joghurt aus der kleinen Käserei oder der geräucherte Tofu aus der Manufaktur schmecken.
GRUNDSTOCK ist zwischen 11 und 18 Uhr mit dabei im Innenhof des Generationenhauses. Koste etwas bei uns und erfahre mehr über unsere Grundhaltung und die lokalen Produkte und Produzent*innen – wir freuen uns auf dich! Übrigens bei der KULINATA auch selbst mit von der Partie sind: Biolokal, Blackwell Brewery, Brunner Eichhof, Stiftsgarten und Ur.sprünglech! Mehr Details findest du unter: https://www.kulinata.ch/.