Moos Blanc
Weichkäse aus roher Kuhmilch
ca. 140g
(CHF 4.10 / 100g)
inkl. MWST
ca.
CHF 5.75
Ausverkauft
Wie auf dem Märit: Das Gewicht kann schwanken. Der Preis deshalb auch.
Auf der Rechnung (nach der Lieferung) findest du den genauen Preis deines bestellten Produkts.
Produktbeschreibung
Ein Rohmilchkäse mit Camembert-Kulturen, für 10 Tage gereift. Cremig sanft – wer es würziger mag, lässt ihn im Kühlschrank noch etwas nachreifen. Auch geeignet für gebackene Camemberts.
weitere Infos
Zutaten |
Rohmilchkse mit Weissschimmel mind. 45% Fett i. Tr. |
Labels | BioSuisse (Knospe), Demeter, natürlicherweise glutenfrei (kann jedoch Spuren von Gluten enthalten), nussfrei, vegetarisch |
Herkunft |
Aus hofeigener Käserei Milch von Kühen vom Biohof Lischerematt |
Bio-Zert. | CH-BIO-006 - bio.inspecta AG, CH-5070 Frick |
Lizenznehmer*in | Lagern bei 5°. Bester Genuss bei Zimmertemperatur |
Gekühlt | Bei Velo-Lieferung wird ein Depot von CHF 5.- für Kühltaschen und Kühlflaschen verrechnet. |
Allergene | Milch, inklusive Laktose |