
Mocca Joghurt
aus Mutter-Kalb-Haltung
150g
(CHF 1.40 / 100g)
inkl. MWST
CHF 2.10
Produktbeschreibung
Die Milch aus Mutter Kalb-Haltung natürlich verarbeitet mit Mocca-Extrakt. Das Joghurt ist gesüsst mit Rohrohrzucker sowie Birnendicksaft aus der Schweiz und kommt gänzlich ohne Zusätze und Verdickungsmittel aus.
weitere Infos
Zutaten | Drinkmilch (pasteurisiert, teilentrahmt, mind. 2.2% Fett), 9% Mocca (Rohrohrzucker, Wasser, Birnendicksaft, Kaffee-Extrakt), Kultur |
Labels | BioSuisse (Knospe), natürlicherweise glutenfrei (kann jedoch Spuren von Gluten enthalten), nussfrei, vegetarisch |
Herkunft |
Aus hofeigener Herstellung Milch aus Mutter-Kalb-Haltung von Partnerbetrieben in der Region Birnendicksaft aus der Schweiz Zucker aus Paraguay Kaffee-Extrakt aus Mexiko |
Bio-Zert. | CH-BIO-006 - bio.inspecta AG, CH-5070 Frick |
Lizenznehmer*in | Klaus Martin und Naemi |
Aufbewahrungshinweis | bei max. 5° lagern |
Gekühlt | Bei Velo-Lieferung wird ein Depot von CHF 5.- für Kühltaschen und Kühlflaschen verrechnet. |
Allergene | Milch, inklusive Laktose |