Heideweidli

Weizensauerteigbrot

500g
(CHF 1.26 / 100g)
CHF 6.30
1 kg
(CHF 1.26 / 100g)
CHF 12.60
Alle Preise inkl. MWST
CHF 6.30
Ein klassisches Weizensauerteigbrot. Wir mögen das dunkle, luftige Sauerteigbrot am liebsten als einfaches Znacht oder zum Apéro mit Aufstrich.
Zutaten Weizenruchmehl bio suisse, Vollsauerteig (Roggen) bio suisse, Salz, Wasser
Labels laktosefrei, nussfrei, vegan, vegetarisch
Herkunft Bio-Getreide aus regionalem Anbau von der Mühle Hindelbank
Allergene Glutenhaltiges Getreide, wie Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, Roggen, Gerste und Hafer

Backbord Bäckerei

Kernenbrot
Kernenbrot
Backbord Bäckerei
450g
CHF 5.90
Baslerbrot
Baslerbrot
Backbord Bäckerei
500g
CHF 4.50
Dinkelruchbrot
Dinkelruchbrot
Backbord Bäckerei
330g
CHF 5.20
Dinkelsauerteigbrot
Dinkelsauerteigbrot
mit Mohn Backbord Bäckerei
360g
CHF 6.60
Burgerbrötli mit Sesam
Burgerbrötli mit Sesam
Backbord Bäckerei
2 Stück à 90g
CHF 3.70
Ruchbrot
Ruchbrot
Weizenruchbrot Backbord Bäckerei
500g
CHF 4.50