GRUNDSTOCK Fondue
430g
(CHF 3.60 / 100g)
inkl. MWST
CHF 15.50
Produktbeschreibung
Unsere Spezial-Mischung in Bio-Qualität aus den Fribourger Voralpen: cremig-würzig mit extra viel Vacherin!
weitere Infos
Zutaten |
55% Vacherin Fribourgois Bio AOP (Halbhart, Vollfett, thermisiert), 45% Bergkäse Bio (Halbhart, Rahmkäse, Rohmilch), Kartoffelstärke Bio EU Empfohlene Weinzugabe: ca. 1.4 dl. |
Labels | natürlicherweise glutenfrei (kann jedoch Spuren von Gluten enthalten), nussfrei, vegetarisch, BioSuisse |
Herkunft |
Käserei Wengliswil und Bergkäserei Weidli Schwarzsee Mischung: Käsemeister Yvan Aeby, Plaffeien |
Bio-Zert. | CH-BIO-086 - BIO TEST AGRO AG, CH-3110 Münsingen |
Lizenznehmer*in | Mountain-Cheese AG |