GRUNDSTOCK Fondue

430g
(CHF 3.49 / 100g)
inkl. MWST CHF 15.00
Unsere Spezial-Mischung in Bio-Qualität aus den Fribourger Voralpen: cremig-würzig mit extra viel Vacherin!
Zutaten 55% Vacherin Fribourgois Bio AOP (Halbhart, Vollfett, thermisiert), 45% Bergkäse Bio (Halbhart, Rahmkäse, Rohmilch), Kartoffelstärke Bio EU

Empfohlene Weinzugabe: ca. 1.4 dl.
Labels natürlicherweise glutenfrei (kann jedoch Spuren von Gluten enthalten), nussfrei, vegetarisch
Herkunft Berkäserei Weidli Schwarzsee und Käserei Wengliswil
Mischung: Käsemeister Yvan Aeby, Plaffeien

Für den Fondue-Abend

Le Blanc du Vincent 2018
Le Blanc du Vincent 2018
Weisswein trocken BioVin Martin
75cl
CHF 19.50
Verveine
Verveine
Kräutertee Biohof Obereichi
15g
CHF 6.80
Dinkelruchbrot
Dinkelruchbrot
Backbord Bäckerei
330g
CHF 5.20
Knoblauch
Knoblauch
natürlichMoser
2 Stück (ca. 120g)
CHF 3.00
Ruchbrot
Ruchbrot
Weizenruchbrot Backbord Bäckerei
500g
CHF 4.50
Nüsslisalat
Nüsslisalat
Legummes
100g
CHF 4.20
Pfeffer schwarz
Pfeffer schwarz
raffinessen.ch
50 g
CHF 7.00
Kirsch
Kirsch
Bio Chratte
10cl
CHF 8.50