GRUNDSTOCK Fondue

430g
(CHF 3.60 / 100g)
inkl. MWST CHF 15.50
Unsere Spezial-Mischung in Bio-Qualität aus den Fribourger Voralpen: cremig-würzig mit extra viel Vacherin!
Zutaten 55% Vacherin Fribourgois Bio AOP (Halbhart, Vollfett, thermisiert), 45% Bergkäse Bio (Halbhart, Rahmkäse, Rohmilch), Kartoffelstärke Bio EU

Empfohlene Weinzugabe: ca. 1.4 dl.
Labels natürlicherweise glutenfrei (kann jedoch Spuren von Gluten enthalten), nussfrei, vegetarisch, BioSuisse
Herkunft Käserei Wengliswil und Bergkäserei Weidli Schwarzsee
Mischung: Käsemeister Yvan Aeby, Plaffeien
Bio-Zert. CH-BIO-086 - BIO TEST AGRO AG, CH-3110 Münsingen
Lizenznehmer*in Mountain-Cheese AG

Für den Fondue-Abend

Le Blanc du Vincent 2018

Le Blanc du Vincent 2018

Weisswein trocken
BioVin Martin
75cl
CHF 19.50
Verveine

Verveine

Kräutertee
Biohof Obereichi
15g
CHF 6.80
Dinkelruchbrot

Dinkelruchbrot

Backbord Bäckerei
330g
CHF 5.20
Ruchbrot

Ruchbrot

Weizenruchbrot
Backbord Bäckerei
500g
CHF 4.50
Pfeffer schwarz

Pfeffer schwarz

raffinessen.ch
50g
CHF 7.00
Kirsch

Kirsch

Bio Chratte
10cl
CHF 8.50
Knoblauch

Knoblauch

Legummes
1-2 Stück
CHF 2.00
Birnen

Birnen

Pastorenbirnen
Gmüesesel
ca. 1kg
CHF 4.50
Ausverkauft