Glace de Viande

Rindsknochenfonds

200ml
(CHF 7.50 / 100ml)
inkl. MWST CHF 15.00
+ CHF 3.00 Depot
Der Klassiker der französischen Küche: die gerösteten Rindsknochen werden zusammen mit Gemüse und Wein ausgekocht und der Sud danach auf etwa einen Zehntel reduziert. Die perfekte Grundlage für Saucen und Fonds!
Zutaten Knochen, Rüebli, Rotwein, Sellerie, Zwiebeln, Tomatenpurée
Labels BioSuisse
Herkunft Rind: Ferme la Boulotte
Bio-Zert. CH-BIO-086 - BIO TEST AGRO AG, CH-3110 Münsingen
Lizenznehmer*in La Boulotte
Aufbewahrungshinweis Gekühlt lagern
Gekühlt Bei Velo-Lieferung wird ein Depot von CHF 5.- für Kühltaschen und Kühlflaschen verrechnet.
Haltbarkeit ungeöffnet mind. 3 Monate, geöffnet: innert 3 Tagen verbrauchen und den Rest einfrieren.
Allergene Karotten, Sellerie

La Boulotte

Rindsbratwurst

Rindsbratwurst

mit Randen
La Boulotte
2 Stück à ca. 130g
CHF 10.80
Leberpastete

Leberpastete

vom Schwein
La Boulotte
200ml
CHF 12.00
Rindsgeschnetzeltes

Rindsgeschnetzeltes

vom Charolais-Rind
La Boulotte
ca. 200g
ca. CHF 11.80
Schweinsnierstückplätzli

Schweinsnierstückplätzli

La Boulotte
2 Stück à ca. 120g
ca. CHF 14.65
Rindssaftplätzli

Rindssaftplätzli

vom Charolais-Rind
La Boulotte
2 Stück à ca. 100g
ca. CHF 11.20