Glace de Viande

Glace de Viande

Rindsknochenfonds

200ml
(CHF 7.50 / 100ml)
inkl. MWST CHF 15.00
+ CHF 3.00 Depot
Pausiert
Der Klassiker der französischen Küche: die gerösteten Rindsknochen werden zusammen mit Gemüse und Wein ausgekocht und der Sud danach auf etwa einen Zehntel reduziert. Die perfekte Grundlage für Saucen und Fonds!
Zutaten Knochen, Rüebli, Rotwein, Sellerie, Zwiebeln, Tomatenpurée
Labels BioSuisse
Herkunft Rind: Ferme la Boulotte
Bio-Zert. CH-BIO-086 - BIO TEST AGRO AG, CH-3110 Münsingen
Lizenznehmer*in La Boulotte
Aufbewahrungshinweis Gekühlt lagern
Gekühlt Bei Velo-Lieferung wird ein Depot von CHF 5.- für Kühltaschen und Kühlflaschen verrechnet.
Haltbarkeit ungeöffnet mind. 3 Monate, geöffnet: innert 3 Tagen verbrauchen und den Rest einfrieren.
Allergene Karotten, Sellerie

La Boulotte

Produkt Bild Schweinsnierstückplätzli

Schweinsnierstückplätzli

La Boulotte
2 Stück à ca. 120g
ca. CHF 14.65
Produkt Bild Blut- und Leberwurst

Blut- und Leberwurst

La Boulotte
je 1 Stück à ca. 160g
CHF 9.20
Produkt Bild Rindssaftplätzli

Rindssaftplätzli

vom Charolais-Rind
La Boulotte
2 Stück à ca. 100g
ca. CHF 11.20
Produkt Bild Wildbolognese

Wildbolognese

La Boulotte
180g
CHF 9.00
Produkt Bild Schweinsbratwurst

Schweinsbratwurst

mit Fenchel
La Boulotte
2 Stück à ca. 130g
CHF 10.00