Glace de Viande

Rindsknochenfonds

200ml
(CHF 9.50 / 100ml)
inkl. MWST CHF 19.00
+ CHF 3.00 Depot
Der Klassiker der französischen Küche: die gerösteten Rindsknochen werden zusammen mit Gemüse und Wein ausgekocht und der Sud danach auf etwa einen Zehntel reduziert. Die perfekte Grundlage für Saucen und Fonds!
Zutaten Knochen, Rüebli, Rotwein, Sellerie, Zwiebeln, Tomatenpurée
Labels BioSuisse
Herkunft Rind: Ferme la Boulotte
Bio-Zert. CH-BIO-086 - BIO TEST AGRO AG, CH-3110 Münsingen
Lizenznehmer*in La Boulotte
Aufbewahrungshinweis Gekühlt lagern
Gekühlt Bei Velo-Lieferung wird ein Depot von CHF 5.- für Kühltaschen und Kühlflaschen verrechnet.
Haltbarkeit mind. 3 Monate
Allergene Karotten, Sellerie

La Boulotte

Rindshackfleisch

Rindshackfleisch

vom Charolais-Rind
La Boulotte
ca. 300g
ca. CHF 12.00
Ausverkauft
Rindsbratwurst

Rindsbratwurst

mit Randen
La Boulotte
2 Stück à ca. 130g
CHF 10.80
Leberpastete

Leberpastete

vom Schwein
La Boulotte
200ml
CHF 16.00
Schweinsnierstückplätzli

Schweinsnierstückplätzli

La Boulotte
2 Stück à ca. 120g
ca. CHF 14.65