Gibeli aus Ziegenrohmilch

Weichkäse mit Weissschimmel

ca. 130g
(CHF 5.15 / 100g)
inkl. MWST CHF 6.70
Ausverkauft
Der frische Ziegenkäse wird mit Weissschimmel besprüht und reift ein bis zwei Wochen. Das Resultat ist würzig mit feiner Textur. Wir mögen ihn pur aufs Brot oder als Chèvre chaud mit Thymian und Honig.
Zutaten Ziegenrohmilch, Weissschimmel, Kochsalz
mind. 45% Fett i.Tr.
Labels BioSuisse (Knospe), natürlicherweise glutenfrei (kann jedoch Spuren von Gluten enthalten), nussfrei, vegetarisch
Herkunft Aus hofeigener Produktion
Bio-Zert. CH-BIO-006 - bio.inspecta AG, CH-5070 Frick
Lizenznehmer*in Bio Lokal Thomas Wiedmer+Christina Bichsel
Aufbewahrungshinweis Bei max. 5° aufbewahren
Gekühlt Pro Bestellung wird ein Depot von CHF 5.- für Kühltaschen und Kühlflaschen verrechnet.
Haltbarkeit verbrauchen innert 13 Tagen
Allergene Milch, inklusive Laktose

Biolokal

Ziegenmutschli
Ziegenmutschli
Halbhartkäse aus Rohmilch Biolokal
ca. 250g
ca. CHF 9.80
Ziegenfrischkäse natur
Ziegenfrischkäse natur
aus Rohmilch Biolokal
ca. 130g
CHF 5.60
Ausverkauft
Bûche aus Ziegenrohmilch
Bûche aus Ziegenrohmilch
gereifter Frischkäse mit Weissschimmel Biolokal
ca. 160g
CHF 8.30
Ausverkauft
Chili-Trockenwurst
Chili-Trockenwurst
Biolokal
ca. 165g
ca. CHF 7.45
Rinds-Chnebeli
Rinds-Chnebeli
Rindstrockenwurst Biolokal
4 Stück (ca. 200g)
ca. CHF 9.00