
FeZa
Salzlakenkäse aus Kuhrohmilch
ca. 180g
(CHF 3.60 / 100g)
inkl. MWST
ca.
CHF 6.50
Wie auf dem Märit: Das Gewicht kann schwanken. Der Preis deshalb auch.
Auf der Rechnung (nach der Lieferung) findest du den genauen Preis deines bestellten Produkts.
Produktbeschreibung
Die Iffwiler Antwort auf den Griechischen Käse. Die Demeter-Kuhmilch wird zu Frischkäse verarbeitet und ein Vierteljahr in Salzlake gereift. Im Resultat ist FeZa weich und würzig. Wunderbar gewürfelt zu Salat oder zerstossen aufs Brot oder in Dips gerührt.
weitere Infos
Zutaten | Halbfester Käse aus Kuhmilch |
Labels | BioSuisse (Knospe), Demeter, natürlicherweise glutenfrei (kann jedoch Spuren von Gluten enthalten), nussfrei, vegetarisch |
Herkunft |
Aus hofeigener Käserei Milch von Kühen vom Biohof Lischerematt |
Bio-Zert. | CH-BIO-006 - bio.inspecta AG, CH-5070 Frick |
Lizenznehmer*in | Biohof Zaugg AG |
Gekühlt | Bei Velo-Lieferung wird ein Depot von CHF 5.- für Kühltaschen und Kühlflaschen verrechnet. |
Allergene | Milch, inklusive Laktose |