FeZa

FeZa

Salzlakenkäse aus Kuhrohmilch

ca. 180g
(CHF 3.60 / 100g)
inkl. MWST ca. CHF 6.50
Die Iffwiler Antwort auf den Griechischen Käse. Die Demeter-Kuhmilch wird zu Frischkäse verarbeitet und ein Vierteljahr in Salzlake gereift. Im Resultat ist FeZa weich und würzig. Wunderbar gewürfelt zu Salat oder zerstossen aufs Brot oder in Dips gerührt.
Zutaten Halbfester Käse aus Kuhmilch
Labels BioSuisse (Knospe), Demeter, natürlicherweise glutenfrei (kann jedoch Spuren von Gluten enthalten), nussfrei, vegetarisch
Herkunft Aus hofeigener Käserei
Milch von Kühen vom Biohof Lischerematt
Bio-Zert. CH-BIO-006 - bio.inspecta AG, CH-5070 Frick
Lizenznehmer*in Biohof Zaugg AG
Gekühlt Bei Velo-Lieferung wird ein Depot von CHF 5.- für Kühltaschen und Kühlflaschen verrechnet.
Allergene Milch, inklusive Laktose

Biohof Zaugg