
Emmerruchmehl
1kg
(CHF 0.80 / 100g)
inkl. MWST
CHF 8.00
Produktbeschreibung
Emmer ist eins der Urgetreide, dessen Anbau sehr weit zurückgeht. Unlängst wurde es für den Bio-Anbau neu entdeckt, und der Waeberhof in Ins bestellt eine kleine Ackerparzelle mit der robusten Sorte. Von der Mühle wird der Emmer zu einem Ruchmehl verarbeitet – Nährstoffe, Mineralien und ein leicht nussiger Geschmack für dein selbstgemachtes Brot.
weitere Infos
Zutaten | Emmer |
Herkunft |
Aus eigener Produktion Getreide: Bio Wäberhof |
Bio-Zert. | CH-BIO-006 - bio.inspecta AG, CH-5070 Frick |
Lizenznehmer*in | Mühle Schönenbühl |
Allergene | Glutenhaltiges Getreide, wie Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, Roggen, Gerste und Hafer |