Dinkelsauerteigbrot

500g
(CHF 1.12 / 100g)
inkl. MWST CHF 5.60
Ausverkauft
Ein Sauerteigbrot aus Vollkorndinkel. Super fein, sehr bekömmlich und lange haltbar.
Zutaten Dinkelvollkornmehl, Roggen - Sauerteig, Meersalz
Labels BioSuisse (Knospe), laktosefrei, natürlicherweise glutenfrei (kann jedoch Spuren von Gluten enthalten), nussfrei, vegan, vegetarisch
Herkunft Dinkelkerne direkt von Landwirtschaftsbetrieben in der Region oder der Steinermühle Zollbrück
Bio-Zert. CH-BIO-006 - bio.inspecta AG, CH-5070 Frick
Lizenznehmer*in reformbäckerei.ch GmbH
Allergene Glutenhaltiges Getreide, wie Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, Roggen, Gerste und Hafer

Reformbäckerei Vechigen