
Dinkelsauerteigbrot
500g
(CHF 1.18 / 100g)
inkl. MWST
CHF 5.90
Produktbeschreibung
Ein Sauerteigbrot aus Vollkorndinkel. Super fein, sehr bekömmlich und lange haltbar.
weitere Infos
Zutaten | Dinkelvollkornmehl, Roggen - Sauerteig, Meersalz |
Labels | BioSuisse (Knospe), laktosefrei, natürlicherweise glutenfrei (kann jedoch Spuren von Gluten enthalten), nussfrei, vegan, vegetarisch |
Herkunft | Dinkelkerne direkt von Landwirtschaftsbetrieben in der Region oder der Steinermühle Zollbrück |
Bio-Zert. | CH-BIO-006 - bio.inspecta AG, CH-5070 Frick |
Lizenznehmer*in | reformbäckerei.ch GmbH |
Allergene | Glutenhaltiges Getreide, wie Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, Roggen, Gerste und Hafer |