
Dinkelsauerteigbrot mit Mohn
360g
(CHF 1.83 / 100g)
inkl. MWST
CHF 6.60
Pausiert
Produktbeschreibung
Der Mohn, angebaut in Heblingen, verleiht dem Dinkelsauerteigbrot einen nussigen Geschmack und einen besonderen Biss. Eigentlich einfach zum so Essen.
weitere Infos
Zutaten | Dinkelvollkornmehl bio Suisse, Dinkelruchmehl bio Suisse, Vollsauerteig (Roggen) bio Suisse, Salz / Wasser, Mohn gequetscht (IP Suisse) |
Labels | laktosefrei, nussfrei, vegan, vegetarisch |
Herkunft |
Bio-Getreide aus regionalem Anbau, von der Mühle Hindelbank Mohn von Jürg Wyss, Heblingen |
Allergene | Glutenhaltiges Getreide, wie Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, Roggen, Gerste und Hafer |