Dinkelsauerteigbrot mit Mohn

Dinkelsauerteigbrot mit Mohn

360g
(CHF 1.83 / 100g)
inkl. MWST CHF 6.60
Pausiert
Der Mohn, angebaut in Heblingen, verleiht dem Dinkelsauerteigbrot einen nussigen Geschmack und einen besonderen Biss. Eigentlich einfach zum so Essen.
Zutaten Dinkelvollkornmehl bio Suisse, Dinkelruchmehl bio Suisse, Vollsauerteig (Roggen) bio Suisse, Salz / Wasser, Mohn gequetscht (IP Suisse)
Labels laktosefrei, nussfrei, vegan, vegetarisch
Herkunft Bio-Getreide aus regionalem Anbau, von der Mühle Hindelbank
Mohn von Jürg Wyss, Heblingen
Allergene Glutenhaltiges Getreide, wie Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, Roggen, Gerste und Hafer

Backbord Bäckerei

Produkt Bild Kernenbrot

Kernenbrot

Backbord Bäckerei
450g
CHF 5.90
Produkt Bild Baslerbrot

Baslerbrot

Backbord Bäckerei
500g
CHF 5.20
Produkt Bild Dinkelruchbrot

Dinkelruchbrot

Backbord Bäckerei
330g
CHF 5.80
Produkt Bild Burgerbrötli mit Sesam

Burgerbrötli mit Sesam

Backbord Bäckerei
2 Stück à 90g
CHF 4.60
Produkt Bild Sablés Vanille

Sablés Vanille

Gebäck
Backbord Bäckerei
150g
CHF 10.90
Produkt Bild Sablés Schoggi

Sablés Schoggi

Gebäck
Backbord Bäckerei
150g
CHF 10.90
Produkt Bild Mohncake

Mohncake

Backbord Bäckerei
ca. 440g
CHF 19.00
Produkt Bild Früchtebrot

Früchtebrot

Backbord Bäckerei
440g
CHF 11.30
Ausverkauft
Produkt Bild Weizenzopf

Weizenzopf

Backbord Bäckerei
500g
CHF 9.90
Pausiert
Produkt Bild Kuchenteig

Kuchenteig

Backbord Bäckerei
400g
CHF 6.70
Produkt Bild Schoggiwürfel

Schoggiwürfel

Backbord Bäckerei
2 Stück
CHF 8.00
Produkt Bild Apfelflorentiner

Apfelflorentiner

Backbord Bäckerei
2 Stück
CHF 10.00