Dinkelsauerteigbrot

mit Mohn

360g
(CHF 1.83 / 100g)
inkl. MWST CHF 6.60
Der Mohn, angebaut in Heblingen, verleiht dem Dinkelsauerteigbrot einen nussigen Geschmack und einen besonderen Biss. Eigentlich einfach zum so Essen.
Zutaten Dinkelvollkornmehl bio Suisse, Dinkelruchmehl bio Suisse, Vollsauerteig (Roggen) bio Suisse, Salz / Wasser, Mohn gequetscht (IP Suisse)
Labels laktosefrei, nussfrei, vegan, vegetarisch
Herkunft Bio-Getreide aus regionalem Anbau, von der Mühle Hindelbank
Mohn von Jürg Wyss, Heblingen
Allergene Glutenhaltiges Getreide, wie Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, Roggen, Gerste und Hafer

Backbord Bäckerei

Kernenbrot
Kernenbrot
Backbord Bäckerei
450g
CHF 5.90
Baslerbrot
Baslerbrot
Backbord Bäckerei
500g
CHF 4.50
Dinkelruchbrot
Dinkelruchbrot
Backbord Bäckerei
330g
CHF 5.20
Burgerbrötli mit Sesam
Burgerbrötli mit Sesam
Backbord Bäckerei
2 Stück à 90g
CHF 3.70
Ruchbrot
Ruchbrot
Weizenruchbrot Backbord Bäckerei
500g
CHF 4.50