Chilispeck vom Duroc-Säuli

hausgemacht

100g
(CHF 8.00 / 100g)
inkl. MWST CHF 8.00
Der Speck wird in der Freibank geräuchert und sous-vide fertig gegart. Würzig gut.
Zutaten Schweinebauch, Zucker, Pökelsalz, Pfeffer, Gewürzmischung: Rapsöl, Paprika, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Oregano, Knoblauch
Labels laktosefrei, natürlicherweise glutenfrei (kann jedoch Spuren von Gluten enthalten), nussfrei
Herkunft Schweinefleisch vom Tannenhof in Kiesen, BE
Aufbewahrungshinweis Gekühlt aufbewahren
Gekühlt Bei Velo-Lieferung wird ein Depot von CHF 5.- für Kühltaschen und Kühlflaschen verrechnet.

Freibank

Pastrami

Pastrami

hausgemacht
Freibank
100g
CHF 10.00
Eintopf mit geräuchertem Rindfleisch

Eintopf mit geräuchertem Rindfleisch

Freibank
400g
CHF 16.00
Eintopf mit Seeländer Linsen

Eintopf mit Seeländer Linsen

Freibank
400g
CHF 12.00