Cascara Sirup
mit Ingwer Kardamom
50cl
(CHF 3.00 / 100ml)
inkl. MWST
CHF 15.00
Produktbeschreibung
Cascara ist das Fruchtfleisch der Kaffeekirsche, welches bei der Aufbereitung von Rohkaffee anfällt. In Bolivien wird eine kleine Menge getrocknet und als Tee konsumiert, der Rest kompostiert. Um für die Kooperative eine weitere Einkommensquelle zu eröffnen, hat derkaffe 2020 erstmal 100kg importiert und in Rüedisbach aufgebrüht und zu einem fein-fruchtigen Sirup weiterverarbeitet. Diese mit Ingwer und Kardamom gewürzte Variation verfeinert winterliche Drinks oder Glühwein!
weitere Infos
Zutaten |
Wasser, Zucker (Bio), Cascara (Bio), Ingwer (Bio), Kardamom, Zitronensäure koffeinhaltig |
Labels | laktosefrei, nussfrei, vegan, vegetarisch, natürlicherweise glutenfrei (kann jedoch Spuren von Gluten enthalten), food-save |
Herkunft |
Caranavi, Rund um das Dorf Calama, Bolivien Kooperative: Cooperativa Agropecuaria BIO ARABICA R.L FLO ID Nummer 37164 |
Bio-Zert. | CH-BIO-086 - BIO TEST AGRO AG, CH-3110 Münsingen |
Lizenznehmer*in | Spezialitätenrösterei derkaffee GmbH |
Aufbewahrungshinweis | Nach dem Öffnen kühl lagern |