Cascara Sirup

Cascara Sirup

mit Ingwer Kardamom

50cl
(CHF 3.00 / 100ml)
inkl. MWST CHF 15.00
Cascara ist das Fruchtfleisch der Kaffeekirsche, welches bei der Aufbereitung von Rohkaffee anfällt. In Bolivien wird eine kleine Menge getrocknet und als Tee konsumiert, der Rest kompostiert. Um für die Kooperative eine weitere Einkommensquelle zu eröffnen, hat derkaffe 2020 erstmal 100kg importiert und in Rüedisbach aufgebrüht und zu einem fein-fruchtigen Sirup weiterverarbeitet. Diese mit Ingwer und Kardamom gewürzte Variation verfeinert winterliche Drinks oder Glühwein!
Zutaten Wasser, Zucker (Bio), Cascara (Bio), Ingwer (Bio), Kardamom, Zitronensäure
koffeinhaltig
Labels laktosefrei, nussfrei, vegan, vegetarisch, natürlicherweise glutenfrei (kann jedoch Spuren von Gluten enthalten), food-save
Herkunft Caranavi, Rund um das Dorf Calama, Bolivien
Kooperative: Cooperativa Agropecuaria BIO ARABICA R.L FLO ID Nummer 37164
Bio-Zert. CH-BIO-086 - BIO TEST AGRO AG, CH-3110 Münsingen
Lizenznehmer*in Spezialitätenrösterei derkaffee GmbH
Aufbewahrungshinweis Nach dem Öffnen kühl lagern

derkaffee

Produkt Bild Calama

Calama

Plantagenkaffee
derkaffee
CHF 9.90
Optionen
Produkt Bild Mix No. 4

Mix No. 4

Mischkaffee dunkel
derkaffee
CHF 9.50
Optionen