Bio Marron Purée

Bio Marron Purée

pasteurisiert

300g
(CHF 1.80 / 100g)
inkl. MWST CHF 5.40
Natürliches Purée aus frischen italienischen Bio-Marroni und Zucker. Nichts weiter. Damit schmeckt dein Vermicelles oder andere Desserts intensiv nach Marroni!

Die Nussfrüchte werden maschinell gegart, gequetscht und geschält. Reste der Schale und der haarigen Hülle werden von Hand aussortiert. Eine Confiserie-Maschine aus den 60er Jahren verarbeitet die Marroni dann zu einem feinen Purée.
Zutaten Bio Maronen 67%, Bio Zucker, Wasser
Labels laktosefrei, natürlicherweise glutenfrei (kann jedoch Spuren von Gluten enthalten), nussfrei, vegan, vegetarisch
Herkunft Hergestellt in Siselen
Marroni aus Italien
Zucker aus der Schweiz/Deutschland
Bio-Zert. CH-BIO-006 - bio.inspecta AG, CH-5070 Frick
Lizenznehmer*in M. + R. Schwab AG
Aufbewahrungshinweis Kühl lagern bei <5°
Gekühlt Bei Velo-Lieferung wird ein Depot von CHF 5.- für Kühltaschen und Kühlflaschen verrechnet.

Passt zu

Rahm

Rahm

Vollmilchrahm, pasteurisiert
Dorfchäsi Noflen
CHF 3.50
Optionen
Meringues

Meringues

Eiweissschaumgebäck
Bio Chratte
4 Stück
CHF 5.30
Physalis

Physalis

Brunner Eichhof
ca. 200g
CHF 5.00
Ausverkauft