Baslerbrot

500g
(CHF 0.90 / 100g)
inkl. MWST CHF 4.50
Ein Klassiker mit knuspriger Kruste. Das Geheimnis ist der höhere Wassergehalt und die heissere Backtemperatur. Unser liebstes zum Frühstück.
Zutaten Weizenruchmehl bio Suisse, Hefe bio Suisse, Salz, Wasser
Labels laktosefrei, nussfrei, vegan, vegetarisch
Herkunft Bio-Getreide aus regionalem Anbau, von der Mühle Hindelbank
Allergene Glutenhaltiges Getreide, wie Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, Roggen, Gerste und Hafer

Backbord Bäckerei

Kernenbrot

Kernenbrot

Backbord Bäckerei
450g
CHF 5.90
Dinkelruchbrot

Dinkelruchbrot

Backbord Bäckerei
330g
CHF 5.20
Dinkelsauerteigbrot mit Mohn

Dinkelsauerteigbrot mit Mohn

Backbord Bäckerei
360g
CHF 6.60
Burgerbrötli mit Sesam

Burgerbrötli mit Sesam

Backbord Bäckerei
2 Stück à 90g
CHF 3.70
Ruchbrot

Ruchbrot

Weizenruchbrot
Backbord Bäckerei
500g
CHF 4.50
Sablés Vanille

Sablés Vanille

Gebäck
Backbord Bäckerei
150g
CHF 9.90
Sablés Schoggi

Sablés Schoggi

Gebäck
Backbord Bäckerei
150g
CHF 9.90
Mohncake

Mohncake

Backbord Bäckerei
ca. 440g
CHF 18.00
Früchtebrot

Früchtebrot

Backbord Bäckerei
440g
CHF 10.50
Weizenzopf

Weizenzopf

Backbord Bäckerei
500g
CHF 9.20
Kuchenteig

Kuchenteig

Backbord Bäckerei
400g
CHF 6.70